Стейси Абрамс не покинет Сен-Джорджа в Грузии теперь, когда республиканец Джонни Исаксон отступит

0
81

ВАШИНГТОН — Популист Стейси Абрамс, кандидат в ранние губернаторы Джорджии, вышеупомянутая среда, в которой она заявляет, что она не должна быть линейной для осла. Сенни Джонни Исаксон, штат Джорджия, волеизъявление, позже он объявил, что уйдет на пенсию по состоянию здоровья..

Представитель Abrams сказал в заявлении: Мы думаем о сенаторе Исаксоне и его семье. Ориентация лидера Абрамса не изменится: она возглавит усилия по защите избирателей в ключевых государствах по всей стране и обеспечит успех демократов в Грузии в 2020 году.

«Хотя она сама не будет кандидатом, она стремится помочь кандидатам-демократам выиграть обе гонки Сената в следующем году», — говорится в заявлении..

Специальные выборы состоятся в ноябре 2020 года, чтобы заполнить оставшиеся два года срока Исаксона в дополнение к уже запланированным очередным выборам, поскольку сенатор Дэвид Пердью, R-Ga., Полный шестилетний срок истекает в начале 2021 года. Пердью ищет переизбрание еще на шесть лет в Сенате, как сообщает Конституция «Атланта джорнэл». Отставка Исаксона означает, что оба места в Сенате, принадлежащие республиканцам в штате, будут сданы на тех же выборах в следующем году..

Заявление моего представителя: pic.twitter.com/0smIAb5ptA

— Стейси Абрамс (@staceyabrams) 28 августа 2019 г.

Абрамс также уже отказался от участия в президентских выборах 2020 года после того, как она привлекла внимание всей страны после своего поста губернатора в 2018 году. Но Абрамс сказала, что она будет готова стать кандидатом в президенты от Демократической партии в следующем году..

Больше: Стейси Абрамс не баллотируется на пост президента — она ​​запускает программу защиты избирателей

В ahighly оспариваемого губернаторской гонке в прошлом году в Грузии, Abrams lostto Брайан Кемп, Республиканский государственный секретарь по Грузии, который был ответственным за проведение выборов в государства, включая тот, где он сталкивается с против Abrams.After ее потери, Abrams поставить фару вопросы и проблемы, по ее словам, с которыми rox casino официальный сайт играть сталкивались избиратели в Грузии, и по вопросу подавления избирателей в целом по всей стране.

«В 2020 году нас останавливают только две вещи: у людей есть причина голосовать и что они имеют право голоса», — сказал Абрамс ранее в этом месяце. «Я решил оставить это множеству других людей, чтобы убедиться, что у них есть причина голосовать.

Возможно, Абрамссайд будет кандидатом на пост вице-президента от Демократов в следующем году: «Для меня будет честью, что меня будет рассматривать любой кандидат. Но моя обязанность — сосредоточиться на первичном. А это значит использовать первичную базу как возможность создать аппарат для борьбы с подавлением избирателей ».

Больше: Стейси Абрамс: «Для меня будет честью быть помощником любого кандидата в президенты от Демократической партии 2020 года»

Абрамс недавно объявила о Fair Fight 2020, кампании по защите избирателей, которую она возглавит, стремясь к тому, чтобы сотрудники поездов в штатах сражений по всей стране работали против подавления избирателей в преддверии выборов 2020 года..

Эта статья первоначально появилась в США СЕГОДНЯ: Стейси Абрамс не будет баллотироваться в сенат от Джонни Исаксона в Грузии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here