Siri и Limelight теперь предоставляют новые веб-ответы пользователям в США.

0
39

Как только Сири улучшила свой возраст, это разочаровывающе жалко только на красивого тебя — ответ на всеобщее сомнение. Конечно, Сири завещает терпеливый ответ, но вы слишком часто видите «Я сажаю это в Интернете» вместе со сборником ссылок.

Если бы мы стремились сделать веб-взгляд, мы бы не просили Сири!

К счастью, похоже, что на пути исправления этого поста может появиться большое разнообразие. Пользователи Reddit обратили внимание на то, что вопросы, введенные в завет Limelight, теперь представляют собой конкретное решение «Веб-ответ» из всеобъемлющего разнообразия сайтов, связанного с представителем «Сообщить о проблеме»..

То же самое происходит с Сири — спросите о вселенской сомнительности, и теперь у вас гораздо больше возможностей получить расчетный ответ из Интернета..

Сири веб-результат IDG

Сири начинает освящать ответы из Интернета, и это огромное улучшение.

Это было сильной стороной Google Supporter, который опирается на всеохватывающий веб-крип Google и «отрывки» в результатах исследования..

Похоже, что сейчас это компенсация экспресс-рейса. Единственные пользователи в США надеются получить эти ответы Web Response, и в них просматриваются пробелы в результатах. И Apple успокоилась, не заморозив очевидных разногласий. Хотелось бы, чтобы исследование полета на переднем плане дало вам тщательно продуманную систему показателей состояния спасения, но просить у Сири подобный вопрос едва ли охватить старые веб-результаты «вот что я нашел».

Тише, тяжело не злиться больше всего на это разоблачение. Если это верный аргумент в пользу широких веб-ответов в Spot и Siri, то это свидетельство того, что это далекий и дальновидный путь к кульминации значительного разрыва с Google Supporter, и пописать HomePod практически более практично.

Обозначения: Когда вы используете что-то, последовательно нажимая ссылки в наших статьях, мы можем реализовать сглаженный ввод в эксплуатацию. Для получения более подробной информации воспользуйтесь нашей политикой в ​​отношении партнерских ссылок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here